Будущее за апартаментами: отличный пример из Ближнего зарубежья.

Будущее за апартаментами: отличный пример из Ближнего зарубежья.
15 марта 2019

Вы всё еще сомневаетесь в том, что будущее именно за форматом апартаментов? Тогда приведём пример Батуми. Там эта сфера рынка недвижимости стала визитной карточкой города. Один из наиболее ярких примеров – две башни комплекса Twin Tower напротив Батумского бульвара. Объект поделен на две зоны. В одной находятся 7000 апартаментов для туристов, бизнесменов, путешественников, в другой – коммерческие помещения различного назначения.

Ресепшен апарт-отеля Вертикаль

В чем преимущества полноценного гостиничного обслуживания для каждого постояльца:

  • Ресепшен для регистрации и решения вопросов.
  • Круглосуточное обслуживание и охрана номеров. Постояльцы по желанию могут не готовить, не заниматься стиркой и уборкой, так как эти услуги можно заказать у управляющей компании.
  • Грамотно реализованная инфраструктура для постояльцев.

Та же компания построила комплекс Beach Tower на пляже в 50 метрах от моря. Популярность этих объектов растёт очень быстро. Батуми уже называют городом небоскрёбов, а покупатели с удовольствием вкладывают деньги в эту недвижимость. О перспективах положительно высказался даже Дональд Трамп, считающий, что в ближайшие десятилетия при росте 10% в год эта схема позволит получить впечатляющий доход и даже изменить к лучшему само градостроительство.

Перенесёмся из солнечной Аджарии в реалии нашего города. Что общего между этим черноморским курортом и СПб? Привлекательность для туристов и покупателей недвижимости.

Сейчас схожие по схеме реализации решения создаются в Санкт-Петербурге в рамках проекта Vertical. Это апартаменты различных классов, и ,если вы планируете вложить деньги под проценты с ежемесячным доходом, апартаменты, номер в апарт-отеле, станут выгодным решением.

В СПб этим занимается компания Becar, успевшая завоевать немало престижных наград, продать более 10 тысяч объектов и ещё 15 тысяч сдать в аренду. За 25 лет присутствия на международном рынке реализовано множество проектов, а в управлении находится более 4 млн. квадратных метров площадей.

Апарт-отель Вертикаль

Для людей, желающих стать совладельцами процветающего бизнеса в российском мегаполисе, созданы выгодные условия с ростом около 9% в первый год инвестирования. Принцип тот же самый, что и в небоскребах, стремительно набирающих популярность в Батуми – выбираются места с хорошей транспортной развязкой и развитой инфраструктурой, создаются комфортабельные условия для желающих снять номер. Подписываются договора с крупными корпоративными арендаторами. И в итоге получается выгодная инвестиция, приносящая стабильный доход каждому инвестору. И вы можете быть в их числе!