Доходная недвижимость. Рецепт успешных вложений от Becar

Доходная недвижимость. Рецепт успешных вложений от Becar
10 апреля 2019

На YouTube-канале «Рентавед» недавно появился новый выпуск, посвященный выгодным и безопасным вложениям капитала. В этом интересном материале ведущий Руслан Сухий рассказал о проектах компании NAI Becar.

За 26 лет деятельности на рынке специалистам этой международной компании удалось успешно реализовать сотни идей, воплотив их в реальные объекты недвижимости, приносящие стабильный доход. Только в России под их управлением находится более 8 млн. квадратных метров недвижимого имущества.

Среди наиболее известных объектов бизнес-центр «Станция», арендуемый РЖД. Офисы там предлагаются разные, цена стартует с 159 тысяч рублей за м2, а уровень доходности достигает 13% в год. К слову, вносить всю сумму не обязательно. Можно оформить договор рассрочки. Второе направление NAI Becar – коворкинги. Окупается такая инвестиция в течение двух лет.

Коворкинг в Апарт-отеле Вертикаль

С 2012 года компания запустила новую программу. Это сеть апарт-отелей в России, и, в первую очередь, на рынке Санкт-Петербурга. Номера в сети Vertical можно приобрести по цене от 140000 руб./м2. При этом владелец получает не просто номер, который можно сдавать, а недвижимость с доходностью до 17% годовых. Сейчас Vertical входит в число наиболее перспективных инвест-проектов. В планах расширение, строятся новые здания в СПб.

К слову, о выгоде и эффективности этого направления говорила и Яна Васильева, занимающаяся вопросами инвестиций в недвижимость компании Becar. Она делилась опытом с участниками круглого стола, посвящённого тенденциям рынка в 2019 году.

В качестве примера эксперт привела продажу бюджетного апартамента на 20 квадратов:

  • Собственнику он достался за 2,8 млн.
  • В течение двух лет владелец получал доход 13% годовых.
  • Когда клиент решил продать собственность, её удалось реализовать за 4,6 млн.

Выгода очевидна. В течение срока использования апартаменты не только не потеряли в цене, но и стали ощутимо дороже. В данном случае фактором роста цены стала документально подтверждённая доходность объекта недвижимости.

Потенциальному покупателю нужны реальные цифры – деньги, которые он сможет заработать в перспективе, сроки окупаемости. Речь не о статистике из рекламных буклетов, а о выписке от управляющей компании – козырь в рукаве владельца апартаментов. Получив такой документ от солидной управляющей компании с надежным именем и с прекрасной репутацией, найти покупателя намного проще, чем при ином раскладе.

Грамотные, обдуманные и выверенные инвестиции в апартаменты – это один из самых надежных и низкорисковых инвестиционных инструментов.

Не является публичной офертой.