Эффективные инвестиции и разумные сроки. Деньги должны работать!

Эффективные инвестиции и разумные сроки. Деньги должны работать!
12 марта 2019

Если вам предлагают получить много денег на инвестициях прямо сегодня или очень быстро, скорее всего, вы столкнулись с мошенниками. Средний срок выхода в плюс в большинстве видов бизнеса составляет от трёх до пяти лет. При этом вы можете получать 6 – 10% годовых со своих вложений, если они были осуществлены с минимальным риском.

Один из принципов Vertical«зарабатывайте, отдыхая». Весь смысл эффективного инвестирования именно в том, чтобы человек, владеющий деньгами, смог получить время на собственные дела, развитие, новые проекты, семью, другие вещи, не менее важные, чем получение прибыли.


Апарт-отель Вертикаль

Вкладывая средства в строящиеся апарт-отели в СПб, вы можете получить реальный доход до 17% и иногда более, если удачно сложится конъюнктура рынка. Подтверждённая доходность позволяет легко продать такую собственность по выгодной цене. Если же вы нацелены на будущее, то заключите с управляющей компанией договор на длительный срок. Специалисты возьмут в свои руки контроль над принадлежащим вам номером, сохраняя за вами права собственности.

Как это работает на примере сети Vertical?

  • Вы покупаете номер, выплатив 100% его стоимости или оформив ипотеку под 7,9%.
  • Выбираете гарантированный доход от 8% или, например, максимальный с учётом годового роста доходности.
  • Подписываете договор с управляющей компанией.
  • После начала эксплуатации начинаете получать прибыль.

Теперь перейдём к сути сдачи Ваших апартаментов. Компания Becar, управляющая сетью апарт-отелей в Санкт-Петербурге, сотрудничает с крупнейшими туристическими сетями, онлай-операторами, сетями бронирования номеров, корпоративными арендаторами. Это означает, что недостатка в клиентах, желающих арендовать ваши апартаменты, не будет никогда. Питерская недвижимость гостиничного типа выгодна ещё и тем, что её популярность не привязана к сезонам или каким-то событиям, как это бывает в курортных регионах. Питер – один из красивейших городов Европы, культурная столица России и мощнейший деловой мегаполис. Спрос на аренду жилья здесь есть 365 дней в году.

Если вы положите деньги в банк, то ваш депозит будет приносить стабильные 9% в год, а стоимость актива никак не изменится со временем. Вас устраивает превратить его в «лежачий камень»? Если самостоятельно приобрести квартиру в жилом комплексе, она будет приносить вам в среднем 6%.

Деньги должны работать, принося дополнительные средства каждый день, иначе эффективность вложений сомнительна. Номер в апарт-отеле уже на первом году эксплуатации начинает приносить до 10%. Далее доход растёт, в соответствии с заполняемостью номеров. При этом вам не нужно принимать участие в процессе, искать постояльцев. Заполнение обеспечивается популярностью, хорошей инфраструктурой, а также успешной работой Becar.