Стартуют продажи номеров кондо-отеля Ramada Encore в Санкт-Петербурге.

Стартуют продажи номеров кондо-отеля Ramada Encore в Санкт-Петербурге.
02 августа 2019

Оператор гостиничного бизнеса Windham Hotels & Resorts откроет в Санкт-Петербурге кондо-отель. Заведение будет работать под принадлежащей компании брендом Ramada Encore и расположится в удобном для транспорта месте северной столицы – на улице Орджоникидзе, 44. Здесь находится крупный отельный комплекс, принадлежащий ГК «Becar».

По планам номера в апарт-отеле будут проданы частным инвесторам, а УК Becar Asset Management возьмёт на себя задачи по управлению бизнесом собственников. Опыт такой работы у компании уже есть. Концепция использована в другом проекте – апарт-комплексе на Большом Сампсониевском.

О проекте Ramada Encore by Wyndham

Новый отель разработан по современным международным нормам и с учётом передовых трендов. Вместо больших номеров предлагается компактное жилой пространство, в котором каждый метр использован с предельной эффективностью. За счёт высвобожденной площади, расширяются возможности для общественных зон.

  • Комплекс будет полностью построен к 2025 году, и запущен в три этапа. Общая площадь отеля – 120 тыс. м2 в виде пяти корпусов.
  • В первую очередь в эксплуатацию сдадут 26-этажный корпус Ramada Encore. В нём нижние этажи займут общественные пространства для местных жителей и гостей Санкт-Петербурга, а остальные будут отданы под номера. Всего запланировано 469 жилых помещений различной планировки.
  • Гостиничный комплекс международной сети будет предлагать посетителям и постояльцам сервис мирового уровня.

В рамках партнёрства между Becar и Wyndham Hotels & Resorts планируется запуск в течение ближайшего десятилетия ещё нескольких различных объектов гостиничного бизнеса.

Владеть номером в кондо-отеле выгодно по ряду причин. Если говорить о конкретном проекте в СПб, то трёхзвёздочный отель, который откроется первым, будет интересен не только туристам. Его концепция, как говорят эксперты, близка поколению миллениалов. Они часто предпочитают жить в апарт-отеле, а не в съёмной квартире, делая ставку на комфорт и гостиничный формат обслуживания. Это один из плюсов объединения апартов и гостиниц в рамках одного объекта с общей инфраструктурой.

Если апарт-отели для города Санкт-Петербурга – достаточно привычный и в целом уже уверенно устоявшийся формат, то кондо-отелей такого типа в городе пока не было. Для Wyndham, владеющей отелями в 80 государствах мира интересны различные варианты развития в СНГ и России. Партнёрство с таким опытным игроком на рынке, как Becar, существенно упрощает многие задачи.

Ключевой момент этой интересной новости – компания на днях анонсировала начало продаж. И если вы ищете интересное направление для инвестиций в недвижимости, то стоит поторопиться. В ближайшее время цены на владение такой недвижимостью могут ощутимо вырасти. Причин несколько. Это недавние изменения в законодательстве, связанном с хостелами и другими подобными объектами, общий рост интереса к данной сфере, в том числе со стороны перспективных иногородних и иностранных инвесторов, готовых к серьезным инвестициям.

Не является публичной офертой.