Vertical We&I. Инвестиции в будущее

Vertical We&I. Инвестиции в будущее
15 марта 2019

Уже более столетия, как люди научились успешно вкладывать капиталы в недвижимость, и получать стабильный доход от вложений. Сейчас появился несколько более удобный способ инвестирования, позволяющий получать прибыль, совершенно не разбираясь в данной сфере.

Разберём ситуацию на примере строящегося сейчас апарт-отеля Vertical We&I. Объект возводят в Санкт-Петербурге, и в эксплуатацию сдадут уже в 2020. То есть, не в каком-то «обозримом будущем», а совсем скоро.

Вы покупаете полностью укомплектованные (вплоть до посуды) апартаменты в апарт-отеле.  Затем подписываете соглашение с управляющей компанией. В данном случае с NAI Becar, имеющей десятилетия опыта в этой сфере. И вместо того, чтобы вникать в тонкости бухгалтерии, менеджмента, маркетинга и отельного бизнеса, вы просто делегируете эти задачи профессионалам. Права на номер и, разумеется, доход, остаются у вас.

Укомплектованные апартаменты в апарт-отеле Ветриткаль

Что делает управляющий?

  • Ищет клиентов;
  • Нанимает персонал для обслуживания;
  • Реализует сервис бронирования;
  • Перечисляет вам ежемесячно средства, полученные с каждого сдаваемого номера.

Есть несколько важных нюансов, которые стоит знать потенциальному покупателю. Первый касается распределения номеров среди клиентов, которые их бронируют. Этим занимается не менеджер, а программное обеспечение «Фиделио». ПО проверяет статистику, и предлагает клиенту те апартаменты, которые в течение дня принесли наименьшую прибыль владельцу. Таким образом сохраняется баланс.

Ещё один немаловажный момент – в Vertical все номера-апартаменты находятся в собственности инвесторов. Эта информация находится в открытом доступе. Её можно получить, сделав запрос в МФЦ.

Третье – справедливость распределения доходов, независимо от количества выкупленных номеров. Доходность определяется программой автоматически. Поэтому «перекосы» в чью-либо пользу исключены.

Окупаемость вложений и безопасность сделок – залог успеха и крепкого сна инвесторов

Когда можно выйти на максимальную доходность в Vertical We&I? Честный ответ – на пятом году. В течение пяти лет средняя доходность находится в пределах 13 – 14%, а на пятый может достигать 17 – 24%. Но здесь важно вовремя войти в дело. Если вы стали участником на этапе застройки – получите максимальную прибыль. Если купили апартаменты в уже построенном комплексе, то можете рассчитывать на 8% годовых. Все эти данные доступны, расчёты прозрачны, и вы платите не за кота в мешке. Проверить честность этих аргументов также просто. Посмотрите на цифры уже реализованного проекта от Vertical, чтобы убедиться в том, насколько это честно, прозрачно и, разумеется, коммерчески эффективно.