Высокодоходные инвестиции с быстрой окупаемостью. Мифы и реальность.

Высокодоходные инвестиции с быстрой окупаемостью. Мифы и реальность.
12 марта 2019

Тема инвестиций продвигается известными людьми. В сети появляются вебинары, книги, офлайн проводятся различные мероприятия. Но становятся ли участники после них экспертами? Способны ли они эффективно распорядиться средствами для получения дивидендов? Далеко не всегда. Намного безопаснее работать с готовым, грамотно построенным бизнесом, который работает, принося объективную пользу.

Чем отличается такой способ инвестирования?

  • Вы доверяете не случайным стартаперам, которые закроются на следующий день, а людям, давно работающему на рынке, коллективу специалистов, предлагающему финансовые и юридические гарантии.
  • Подписывается договор, который вы легко проверите на соблюдение юридических тонкостей.
  • Удобные, понятные и прогнозируемые условия.
  • Различные варианты доходных программ.
  • Не требуются специфические знания, опыт и образование. Вы доверяете задачу управляющей компании, несущей ответственность за ваши финансы.

Мы не случайно упомянули в первом пункте многочисленные стартапы. Они появляются ежедневно, словно грибы после дождя. Венчурные фонды, бизнес-ангелы и простые граждане, желающие заработать в обозримом будущем, дают деньги на красивую идею. Лишь несколько процентов самых отчаянных и трудолюбивых энтузиастов доводят дело до логического конца. То есть до выхода на рынок реального продукта– товара, услуги.

 

Что предлагает «Вертикаль»

 


Апарт-отель Ветикаль

Готовые решения, на которых основано предложение от Vertical, это не красивые обещания, а бизнес с реальным доходом 8.8-17% годовых. Вы точно знаете, какую сумму получите, какова рентабельность. Управляет вашими делами ГК Becar – специалисты с 25-летним опытом, отлично зарекомендовавшие себя везде, от США до стран Ближнего Востока.

Предположим, вы хотите получать гарантированный доход. Заключается соглашение сроком на 5 лет с ежемесячной выплатой. Вы получаете указанные выше проценты, став собственником номера в Апарт-отеле в СПб на Лесной или в другом районе северной столицы.

Другой вариант (максимальный доход) подразумевает получение 75% от средств с аренды номера. В этом случае подписывается агентский договор на три года, и делятся риски простоя вместе с управляющей компанией. Конечно договор можно приостановить или расторгнуть, если вы захотите поменять программу. Выплаты в этом случае также проводятся каждый месяц. Статистика такова, что большинство сперва заключают договор по принципу гарантированного договора, но затем переходят на программу максимального дохода.

И ещё  о дополнительных возможностях. Являясь владельцем объекта недвижимости, вы можете его продать, подарить, оставить в наследство членам своей семьи. Таким образом, вы инвестируете не просто в объект недвижимого имущества, но и в будущее своей семьи.