Здание 1908 года постройки на Таганке превратят из офиса в бутик-отель за полмиллиарда рублей

Здание 1908 года постройки на Таганке превратят из офиса в бутик-отель за полмиллиарда рублей

02 августа 2019

На рынке апарт-отелей появляются всё более интересные проекты. По прогнозам аналитиков отельный рынок в ближайшие 3 года будет по-прежнему испытывать нехватку мест для размещения туристического потока из зарубежных стран. Развивается и внутренний туризм. Заглядывая в будущее известная компания Becar Asset Management приступила к реконцепции одного из зданий, расположенного на ул. Малые Каменщики. Изначально оно использовалось под офисы, но после реконструкции это будет бутик-отель под брендом Vertical BW Signature Collection.

Согласно проекту, в четырехэтажном здании общей площадью 2.5 тысячи квадратных метров, будет 83 номера, 4 из которых оформят в специальных тематиках – игровой, музыкальной, спортивной, свадебной. На самом верхнем этаже планируют разместить зоны для социализации. От других отелей Vertical BW Signature Collection будет отличаться ультрасовременностью – здесь будут внедрены различные инновационные технологии, в том числе возможность управления разными функциями с помощью мобильных устройств, голоса, сервисы саморегистрации и хранения.

Здание, где планируется сделать бутик-отель, было возведено в 1908 году. Внешне оно сохранит свою историческую первозданность, которую подчеркивают стены из кирпича, стальные решетки, которые по проекту остаются на месте.

Естественно, проекте будет реализован в кондо-формате – номерной фонд будет распродан частным инвесторам. Управление остальными номерами, а также комплексный гостиничный сервис будет возложено на Управляющую компанию «Бекар», которая уже имеет опыт в данной сфере деятельности.

Не является публичной офертой.